当前位置:网站首页  >> 巡视巡察  >> 查看详情

五届市委第六轮巡察公告

来源: 万载发布  日期:2023-04-17 11:06:42  点击:5529  属于:巡视巡察
五届市委第六轮巡察公告



根据市委统一部署,市委第四巡察组于2023年4月14日至6月16日,对万载县纪委县监委机关、县委组织部开展提级巡察。根据《中国共产党巡视工作条例》等有关规定,市委第四巡察组主要受理反映万载县纪委县监委、县委组织部领导班子及其成员和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。欢迎广大党员干部群众向巡察组反映有关情况和问题。




接访地点:万载县新源大酒店(工作日8:30—18:00);
接访电话:17779560962(工作日8:30—18:00);
邮政信箱:宜春市A051号专用信箱 市委第四巡察组  收;
电子邮箱:ycswxcz4@yichun.gov.cn;
联系信箱:市委第四巡察组在万载县党政大楼、新源大酒店等地设置了联系信箱。
受理信访时间截止到2023年6月9日。

特此公告




市委第四巡察组
2023年4月14日



分享到: