当前位置:网站首页  >> 巡视巡察  >> 查看详情

十五届县委第六轮巡察公告

来源: 万载县纪委县监委网站  日期:2023-04-25 11:07:43  点击:5355  属于:巡视巡察

根据县委统一安排,县委2个巡察组于2023年4月19日至6月18日,对县总工会、县融媒体中心党组,黄茅镇、康乐街道党(工)委及所属村级党组织开展常规巡察。


根据《中国共产党巡视工作条例》规定和县委巡察工作领导小组要求,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。


特此公告

附件:十五届县委第六轮巡察进驻情况一览表


中共万载县委巡察工作领导小组办公室

2023年4月19日


分享到: