当前位置:网站首页  >> 巡视巡察  >> 查看详情

十五届县委第七轮巡察公告

来源: 万载发布  日期:2023-09-04 11:26:38  点击:2315  属于:巡视巡察

十五届县委第七轮巡察公告

经县委巡察工作领导小组研究,报请县委同意,于2023年8月30日至11月10日,安排四个巡察组对县委办、县编办、县委信访局、县政府办、县人大机关、县政协机关、县委统战部、县委宣传部、县委政法委、县乡村振兴局以及全县“十四五”省定和市定重点帮扶村开展常规巡察;安排二个巡察组对县市监局、县医保局、县卫健委、县公安局(县交警大队)、县农业农村局、县林业局、县自然资源局、县文广新旅局、县住建局、县城管局、县人社局、县生态环境局、县交通运输局、县应急管理局等15家单位开展优化营商环境专项巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定和县委巡察工作领导小组要求,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。来信请寄:万载县廉政教育中心(县委巡察办),其他联系方式详见附件1。

特此公告

附件1:十五届县委第七轮巡察进驻情况一览表


1695785722.png

图片.png


附件2:“十四五”省定市定重点帮扶村名单

      中共万载县委巡察工作领导小组
2023年8月30日


分享到: